Insalata di zucca estiva rapida

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rapida estate Squash insalata una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 496 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pomodori, succo di limone, pane pita tagliato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Jalapeño Summer Squash Pane veloce per # BreadBakers, {Veloce e leggero} Insalata estiva di quinoa arcobaleno, e Insalata estiva tritata con verdure in salamoia.
Istruzione
Cuocere la zucca a fette in una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto finché sono teneri o leggermente marroni, a piacere.
Sbattere o agitare il succo di limone e l'olio d'oliva in un'emulsione.
Marinare la zucca nella miscela di medicazione e raffreddare alla temperatura desiderata.
Toss rucola e fette di pomodoro con zucca e condimento miscela. Dividere su quattro piatti.
Finire con una spolverata di parmigiano.
Aggiungere crostini o quarti di pane pita per guarnire, se lo si desidera.Questa insalata fa un bel accompagnamento con hummus o ceci arrostiti.