Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, brodo vegetale, mandarini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di zucca arrosto con vinaigrette al mandarino e rosmarino, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo, e Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la zucca. Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Coltello Da Cucina
4
Soffriggere fino a doratura leggermente e ammorbidito, 8 a 10 minuti.
5
Aggiungere il brodo vegetale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a cottura attraverso, 15 a 20 minuti. Condire con più sale e pepe, e mettere da parte la zucca a raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Coltello Da Cucina
6
Nel frattempo, preparare i mandarini e la vinaigrette. Sbucciare 3 dei mandarini e tagliarli a rondelle da 1 pollice, eliminando i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Mandarino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Mettere i mandarini a fette in una ciotola. Per fare la vinaigrette, succo il mandarino rimanente in una piccola ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Mandarino
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
9
Sbattere fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
In una grande ciotola da portata, aggiungere le verdure miste di insalata. Toss l'insalata con la vinaigrette fino uniformemente rivestito. Top con la zucca calda. Disporre i mandarini a fette in cima e cospargere con i mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Mirtilli Secchi
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Mandarino
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita