Insalata di zucca arrosto e spinaci con condimento di mandorle tostate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto zucca e insalata di spinaci con mandorle tostate condimento una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una miscela di zucca, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zucca al burro arrostita su Farro e ceci con condimento di yogurt al cumino tostato, Insalata di zucca arrosto e spinaci, e Insalata di zucca arrosto e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Toss zucca con 1 1/2 cucchiai di olio in una teglia poco profonda e cubetti di diffusione in 1 strato. Condire con sale e pepe e arrostire in mezzo al forno, mescolando una volta a metà della tostatura, fino a quando la zucca è appena tenera e dorata, circa 30 minuti in totale. Raffreddare in padella su un rack fino a caldo, circa 15 minuti.
Mentre la zucca sta arrostendo, cuocere le mandorle nel restante 4 cucchiai di olio in una padella da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 3 minuti, quindi condire con sale e pepe.
Versare le mandorle e l'olio in un setaccio a maglia fine impostato su una grande ciotola e raffreddare fino a caldo, circa 10 minuti.
Quando le mandorle e l'olio si sono raffreddati, frullare il succo di limone in olio in una ciotola fino a quando combinato bene, quindi condire con sale e pepe.
Aggiungere la zucca, gli spinaci e metà delle mandorle per condire e mescolare delicatamente per rivestire.
Dividere l'insalata tra 6 piatti di insalata e cospargere con le mandorle rimanenti.