Insalata di zucca arrosto con vinaigrette d'acero

Insalata di zucca arrosto con vinaigrette d'acero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucca, insalata invernale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di acero di sherry, Insalata di pera, melograno e zucca arrosto con vinaigrette di sesamo d'acero, e Detox Squash Arrosto Delicata, Lenticchia Pardina e Insalata di cavolo con Vinaigrette Balsamica Acero-Pera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare i dadi su una teglia in mezzo al forno.
Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando fragrante. Accantonare.
Rivestire una teglia antiaderente da 13 x 9 pollici con spray da cucina.
Mettere la zucca sulla padella, tagliare i lati verso il basso. Coprire con un foglio, e arrosto in mezzo al forno circa 20 minuti o finché sono teneri.
Sbattere insieme lo sciroppo d'acero, l'aceto e la senape in una ciotola da portata fino a quando non si mescolano.
Aggiungi i verdi e lancia fino a quando non sono ben combinati.
Dividere i verdi vestiti su ciascuno dei 4 piatti e circondare con 2 spicchi di zucca.
Cospargere uniformemente con noci e parmigiano; servire.