Insalata di zucca arrosto con vinaigrette al mandarino e rosmarino
Insalata di zucca arrosto con mandarino-rosmarino Vinaigrette è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucca, mandarini, spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino, Insalata di zucca e pancetta con vinaigrette di acero e rosmarino, e Insalata di zucca arrosto + scalogno Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare la zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva su una teglia e stenderla in uno strato uniforme. Condire con 2 cucchiaini di rosmarino, sale e pepe. Arrosto, mescolando una volta a metà, fino a quando la zucca è appena tenera e dorata, circa 20 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare fino a quando appena caldo, circa 15 minuti.
Mentre la zucca sta arrostendo, sbucciare 3 mandarini e tagliarli trasversalmente in giri 1/2-inch-spessore, eliminando eventuali semi. Succo il mandarino rimanente e frusta il succo insieme ai restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il restante 1 cucchiaino di rosmarino. Condire il condimento con sale e pepe.
Unire la zucca calda, gli spinaci, le fette di mandarino e i mirtilli rossi con il condimento e mescolare delicatamente per rivestire. Dividere tra piatti di insalata.