Insalata di zucca
Insalata di zucca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi la zucca, l'olio d'oliva, l'aceto di vino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Insalata di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere leggermente una grande teglia e disporre le fette di zucca su di essa (si sovrapporranno). Arrosto finché sono teneri, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme 3 cucchiai. olio d'oliva, aceto, succo di limone, aglio, sale e scorza d'arancia.
In un piatto da portata, strato di fette di zucca, cipolla rossa e prezzemolo.
Condire con condimento e top con parmigiano se volete.