Insalata di zenzero

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di zenzero una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 1g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi la lattuga iceberg, la senape di digione, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Giapponese carota zenzero insalata Dressing giapponese carota zenzero Insalata Dressing (Power Foods), Insalata di arancia e zenzero, e Insalata di bistecca allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore ad alta velocità, unire senape, succo di limone, aceto e zenzero per pochi secondi fino a che liscio. Quindi girare il frullatore a una velocità inferiore e versare lentamente l'olio in un flusso continuo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere la lattuga triturata ammucchiata in alto al centro di una ciotola con i bordi.
Aggiungere il condimento alla lattuga e toss.
Cospargere il prezzemolo intorno ai bordi della ciotola e guarnire con una fetta di limone.