L'insalata di riso allo yogurt è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi basmati, yogurt magro, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso cagliato (riso indiano con yogurt), Riso allo yogurt, e riso cagliato, come fare il riso cagliato (riso allo yogurt).
Istruzione
1
In un colino fine, sciacquare bene il riso e scolare. In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 3 tazze di acqua e il riso. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero da mordere, circa 10 minuti in più. Scoop in una grande ciotola e lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Nel frattempo, sciacquare cetriolo, zucchine e mela. Tagliare e scartare le estremità di cetriolo e zucchine; tagliare le verdure a cubetti da 1/2 pollici. Gambo e nucleo di mela; tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere cetriolo, zucchine, mela e cipolla per raffreddare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Versare il liquido in eccesso dallo yogurt. In una ciotola, mescolare yogurt, zenzero e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere al composto di riso e mescolare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Impostare una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio-alto; quando è caldo, aggiungere olio e scaglie di peperoncino e mescolare solo fino a quando il peperoncino inizia a scurire leggermente, da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Versare sopra il composto di riso e mescolare delicatamente per mescolare, aggiungendo più sale a piacere. Spoon in una ciotola da portata e guarnire con carote tagliuzzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita