Insalata di Vinaigrette di verdure
Insalata di pasta Vinaigrette di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli olio di vinaccioli, carota, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pasta di verdure al Basilico e Aglio con Vinaigrette Balsamica, 10-Insalata di verdure con Vinaigrette al limone, e Insalata di verdure in salamoia con Vinaigrette Nori per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, in un robot da cucina, frullare le carote, zucchine, Digione, aceto di sidro di mele, aceto balsamico e sale fino a che liscio. Quindi, aggiungere lentamente l'olio per emulsionare, quindi rimuovere dal frullatore. Successivamente, in una ciotola, frullare la pasta e metà della vinaigrette. Toss e aggiungere ulteriore vinaigrette se lo si desidera. Una volta che la pasta è ben condita, mettere su un piatto da portata, finire con parmigiano e servire.