Sunny Insalata di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 247 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 62 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i semi di girasole, l'aceto di sidro, i cavolfiori e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato, Polpette di verdure soleggiate, e Zuppa di verdure di piselli spaccati giallo soleggiato.
Istruzione
1
In una grande insalatiera, gettare i broccoli, il cavolfiore, il formaggio, la cipolla e l'uvetta. In una piccola ciotola, unire la maionese, lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare sopra insalata; toss a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
3
Cospargere con pancetta e semi di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso