Insalata di verdure primaverili con Vinaigrette di piselli verdi

Insalata di verdure primaverili con Vinaigrette di piselli verdi è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 220 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai carote per bambini, foglie di erbe, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tutto Primavera Insalata verde con Basilico Limone Vinaigrette, Insalata verde primaverile con Vinaigrette di finocchio all'arancia, e Insalata Verde Primaverile con Kiwi, Lamponi e Dattero-Vinaigrette Balsamica.
Istruzione
Scottare le carote in una grande pentola di acqua bollente salata 2 minuti o solo finché sono teneri e arancio brillante.
Rimuovere immediatamente dall'acqua con un mestolo forato e metterlo in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Lasciare raffreddare completamente le carote; togliere dall'acqua e lasciare scolare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire le cipolle, l'olio d'oliva, il sale marino e il pepe in una ciotola media; gettare a cappotto. Grigliare le cipolle, girando frequentemente, 6 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Disporre le foglie di lattuga su un grande piatto o piatti da portata individuali e completare con carote e cipolle grigliate.
Condire con Vinaigrette di piselli verdi e completare con foglie di erbe fresche.