Insalata di verdure piccanti e pere con Gremolata di melograno

Insalata di verdure piccanti e pere con Gremolata di melograno
Verdure piccanti e insalata di pere con melograno Gremolatan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 40 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai melassa di melograno, pepe, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Provare Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, Insalata di pere, melograno e spinaci, e Insalata di Melograno, Pera e Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i semi di melograno con il prezzemolo, lo scalogno e la scorza d'arancia. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un'altra piccola ciotola, sbattere l'olio con la melassa di melograno, l'aceto, il miele e la senape; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, gettare i verdi con il condimento e condire leggermente con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire l'insalata in piatti o in un piatto e completare con le fette di pera e la gremolata di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelogranoMelograno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
5
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute36
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