Insalata di verdure piccante

Insalata di verdure piccante
La ricetta dell'insalata di verdure piccante può essere preparata in circa 10 minuti . Questa ricetta produce 12 porzioni con 59 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cetrioli, funghi, 1 bottiglia (8 once) di condimento per insalata italiano piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15% , il che è piuttosto negativo. Prova l'insalata piccante di fetan e rotini di verdure , l'insalata piccante di pane con verdure e l'insalata piccante di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unisci funghi, pomodori, cetrioli e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungi condimento; gettare per ricoprire. Coprire e raffreddare per almeno 2 ore.
3
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista