Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Mandarino Insalata di verdure miste potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, salsa di pepe, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Insalata di verdure miste mandarino, Insalata mista di verdure per bambini con mandarini, e Verdure miste con mandarini e noci.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, cuocere le mandorle e 4 cucchiaini di zucchero a fuoco basso per circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero non si scioglie e le mandorle sono ricoperte; raffreddare e rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
3
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti dell'insalata, il condimento e le mandorle.