Insalata di verdure miste con Vinaigrette di funghi

Insalata di verdure miste con Vinaigrette di funghi
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Insalata di verdure miste con Vinaigrette di funghi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, radicchio, olio al tartufo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure miste con vinaigrette al miele e lime, Scottato Ahi Tunan e insalata di verdure miste con Vinaigrette Wasabi, e Insalata di cavolo e verdure miste con vinaigrette alle erbe piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Gettare le shiitakes con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
3
Stenderli su una teglia e arrostire per circa 20 minuti, girando una volta, finché sono teneri e appena croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Lasciate raffreddare.
5
In un frullatore o robot da cucina, pulisci i funghi e l'aglio fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il succo di limone e, con la macchina accesa, versare l'olio rimanente a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Trasferire in una ciotola. Aggiungere l'olio al tartufo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola. In una ciotola, gettare lo scalogno con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Lavorando in 2 lotti, friggere lo scalogno a fuoco vivo, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire lo scalogno su carta assorbente per drenare. Condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
In una ciotola capiente, saltate la frise con il radicchio e l'indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Aggiungere metà del condimento e mescolare bene. Condire con sale e pepe, aggiungere il condimento rimanente e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
12
Trasferire l'insalata in un piatto, condire con il prosciutto e lo scalogno fritto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
Rivista