Insalata di verdure marinate italiane

Insalata di verdure marinate italiane
L'insalata di verdure marinata italiana è un senza glutine e senza latticini contorno. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 15. Se hai pomodori secchi, cimette di cavolfiore, pomodorini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Insalata italiana marinata, Insalata di pasta italiana marinata, e Insalata di verdure marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli e il cavolfiore in acqua bollente in una grande casseruola da 3 a 5 min. o fino a quando croccante-tenero; scolare. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mettere la miscela di fagioli in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.
4
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
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