Insalata di verdure marinate

Insalata di verdure marinate
Marinato-Insalata di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di peperone tagliato a julienne, basilico, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di verdure marinate, Insalata di verdure marinate, e Insalata di verdure marinate.

Istruzione

1
Mettere le carote in un piatto sicuro per il microonde; coprire con pellicola trasparente. Forno a microonde ad alta 4 minuti o fino a quando croccante-tenera; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
2
Mettere le zucchine in un piatto sicuro per il microonde; coprire con pellicola trasparente. Forno a microonde ad alta 1 1/2 minuti o fino a quando croccante-tenera; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
3
Unire la carota affettata, i pezzi di zucchine, la cipolla affettata e i pezzi di peperone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il composto di aceto sopra le verdure, lanciando a cappotto. Coprire le verdure e marinare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcetoAceto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute41
Tipi di piattoInsalata
Rivista