Insalata di verdure italiana con condimento cremoso all'aglio

Insalata di verdure italiana con condimento cremoso all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di verdure italiana con aglio cremoso spogliatoio una prova. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di bulbi di finocchio, senape di digione, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Condimento per insalata cremoso italiano senza grassi, Insalata di verdure di radice con condimento cremoso al rafano, e Insalata di verdure caricata con condimento cremoso all'aneto.

Istruzione

1
Tagliare il finocchio (riservando le fronde) e rimuovere lo strato esterno duro. Tagliare sottilmente il finocchio trasversalmente e il cavolfiore longitudinalmente (1/8 di pollice). Tagliare gli asparagi su una diagonale (1/8 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AsparagoAsparago
FinocchiettoFinocchietto
2
Unire le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Purè di tuorli, aglio, acciughe, senape, succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento, mescolando fino a quando la medicazione è spessa ed emulsionata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcciugaAcciuga
SenapeSenape
AglioAglio
TuorloTuorlo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Toss verdure con abbastanza condimento per cappotto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
5
Cospargere con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
1
* I tuorli nel condimento non sono cotti. Per un condimento più veloce e sicuro per le uova, utilizzare 2/3 di tazza di maionese al posto dei tuorli e dell'olio.* Verdure e condimenti possono essere preparati 3 ore prima e refrigerati separatamente (verdure in sacchetti sigillabili rivestiti con asciugamani di carta umidi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
VegetaleVegetale
TuorloTuorlo
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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