Insalata di verdure italiana con condimento cremoso all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di verdure italiana con aglio cremoso spogliatoio una prova. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Una miscela di bulbi di finocchio, senape di digione, cavolfiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Condimento per insalata cremoso italiano senza grassi, Insalata di verdure di radice con condimento cremoso al rafano, e Insalata di verdure caricata con condimento cremoso all'aneto.
Istruzione
Tagliare il finocchio (riservando le fronde) e rimuovere lo strato esterno duro. Tagliare sottilmente il finocchio trasversalmente e il cavolfiore longitudinalmente (1/8 di pollice). Tagliare gli asparagi su una diagonale (1/8 di pollice).
Unire le verdure in una grande ciotola.
Purè di tuorli, aglio, acciughe, senape, succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale e pepe in un frullatore. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento, mescolando fino a quando la medicazione è spessa ed emulsionata.
Toss verdure con abbastanza condimento per cappotto. Condire con sale.
Cospargere con fronde di finocchio.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
* I tuorli nel condimento non sono cotti. Per un condimento più veloce e sicuro per le uova, utilizzare 2/3 di tazza di maionese al posto dei tuorli e dell'olio.* Verdure e condimenti possono essere preparati 3 ore prima e refrigerati separatamente (verdure in sacchetti sigillabili rivestiti con asciugamani di carta umidi).