Insalata di verdure israeliana con salsa cremosa di feta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di verdure israeliana con condimento cremoso Feta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 75 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai acqua, yogurt, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Pita di verdure arrosto con condimento cremoso di feta, Insalata di broccoli con salsa cremosa di feta, e Insalata verde con salsa cremosa di feta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il formaggio, acqua bollente e aceto in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere lo yogurt; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
4
Versare la miscela di formaggio sulla miscela di verdure; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)