Insalata di verdure invernali al forno
L'insalata di verdure invernale al forno è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di insalata strappata, zucca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure invernali, Inverno caldo-Insalata di verdure, e Facile insalata di verdure invernali.
Istruzione
Tagliare i primi 4 ingredienti a cubetti da 1 pollice. Linea 2 (13-x 9-inch) teglie con foglio di alluminio.
Mescolare insieme cipolle, barbabietole, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una padella foderata e mettere da parte.
Toss insieme pastinaca, zucca, restante 2 cucchiai di olio, restante 1/2 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe, e sciroppo d'acero in padella vuota foderato.
Cuocere entrambe le pentole a 350 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, schermando con un foglio di alluminio, se necessario, per evitare un'eccessiva doratura.
Unire tutte le verdure al forno.
Aggiungere le verdure di insalata e lanciare. Disporre su un piatto da portata e cospargere con le noci.