Insalata di verdure invernali al forno

Insalata di verdure invernali al forno
L'insalata di verdure invernale al forno è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di insalata strappata, zucca, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di verdure invernali, Inverno caldo-Insalata di verdure, e Facile insalata di verdure invernali.

Istruzione

1
Tagliare i primi 4 ingredienti a cubetti da 1 pollice. Linea 2 (13-x 9-inch) teglie con foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Mescolare insieme cipolle, barbabietole, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una padella foderata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Toss insieme pastinaca, zucca, restante 2 cucchiai di olio, restante 1/2 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di pepe, e sciroppo d'acero in padella vuota foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere entrambe le pentole a 350 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, schermando con un foglio di alluminio, se necessario, per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Unire tutte le verdure al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Aggiungere le verdure di insalata e lanciare. Disporre su un piatto da portata e cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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