Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi

Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 400 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Vai al negozio e prendi 2 cetrioli, tofu extra-sodo con acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi, Condimento indonesiano di arachidi, e Insalata di verdure Soba Noodle con salsa di arachidi al sesamo.
Istruzione
Per preparare l'insalata, mettere le uova in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 12 minuti.
Togliere le uova dalla padella con un mestolo forato; risciacquare con acqua fredda. Sbucciare le uova; tagliare a metà.
Riportare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la carota e cuocere per 1 minuto.
Rimuovere la carota con un mestolo forato; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare e mettere in una ciotola.
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere per 4 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Rimuovere i fagiolini con una schiumarola; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare e mettere in una ciotola separata. Disporre 2 metà uovo, circa 1/3 tazza di carota, 1/3 tazza di fagiolini, 1/3 tazza di germogli di soia, 1/4 tazza di peperone rosso, e 1/2 tazza di cetriolo su ciascuno dei 4 piatti.
Per preparare il tofu, tagliare longitudinalmente in 4 (1/2 pollici di spessore) fette.
Posizionare le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare ogni fetta di tofu trasversalmente in strisce spesse 1/2-inch.
Unire amido di mais, curry in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare delicatamente con tofu a cappotto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il tofu in padella; cuocere per 10 minuti o fino a quando croccante e rosolato, girando a marrone su tutti i lati. Dividere il tofu in modo uniforme tra i piatti.
Per preparare il condimento, unire il burro di arachidi e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Servire ogni insalata con circa 3 cucchiai di condimento.