Insalata di verdure in salamoia con Vinaigrette Nori
Insalata di verdure in salamoia con Vinaigrette Nori è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 189 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, nori, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di verdure in salamoia, Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, e Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque per ricette simili.
Istruzione
Mettere ravanelli, carote, cipolla ecetriolo in 4 ciotole o barattoli separati.Portare lo zucchero, il sale, 1 tazza di aceto, e2 tazze di acqua a ebollizione in un mediocasseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare il liquido di decapaggio sulle verdureper coprire; lasciare raffreddare. Copriti e rilassati.
Macinare nori in un frullatore, scrapingdown lati, se necessario, fino finelyground.
Aggiungere olio, salsa di soia, mirin, erimantenere 1/4 di tazza di aceto e frullarefino a liscio. Toss lattughe e dressingin una grande ciotola a cappotto.
Scolare sottacetoverdure e disporre in cima insalata.
FAI AVANTI: Nori vinaigrette può esserefatto 3 giorni prima; coprire e raffreddare.Le verdure possono essere marinate 1 giorno prima;tenere freddo.
Per porzione: 190 calorie, 14 g di grassi, 2 g di fibre