Insalata di verdure in salamoia con Vinaigrette Nori

Insalata di verdure in salamoia con Vinaigrette Nori
Insalata di verdure in salamoia con Vinaigrette Nori è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 189 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, nori, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Insalata di verdure in salamoia, Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque, e Insalata di verdure in salamoia con uova alla coque per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere ravanelli, carote, cipolla ecetriolo in 4 ciotole o barattoli separati.Portare lo zucchero, il sale, 1 tazza di aceto, e2 tazze di acqua a ebollizione in un mediocasseruola, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare il liquido di decapaggio sulle verdureper coprire; lasciare raffreddare. Copriti e rilassati.
3
Macinare nori in un frullatore, scrapingdown lati, se necessario, fino finelyground.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere olio, salsa di soia, mirin, erimantenere 1/4 di tazza di aceto e frullarefino a liscio. Toss lattughe e dressingin una grande ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scolare sottacetoverdure e disporre in cima insalata.
6
FAI AVANTI: Nori vinaigrette può esserefatto 3 giorni prima; coprire e raffreddare.Le verdure possono essere marinate 1 giorno prima;tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
NoriNori
7
Per porzione: 190 calorie, 14 g di grassi, 2 g di fibre
8
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista