Insalata di verdure in salamoia
Insalata di verdure in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pepe, aceto, salsa teriyaki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di verdure in salamoia, Hamburger di Quinoa Veggie con cipolle rosse in salamoia, e insalata veggie | come fare insalata veggie / insalata veggie sano.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare i semi di sesamo e cuocere fino a doratura leggera, circa 3 minuti.
Raschiare in una ciotola di metallo e raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere l'aceto, la salsa teriyaki, il pepe nero, i fiocchi di pepe rosso, la radice di zenzero e il dolcificante nella miscela di semi di sesamo. Mescolare il sedano, le cipolle verdi, le carote, il peperone, il cetriolo e la cipolla nel condimento al sesamo fino a quando non si ricopre uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo prima di servire.