L'insalata di verdure a radice arrostita al miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 726 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, cipolle, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di verdure di radice arrostita, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata con radice arrosto Vinaigrette di verdure.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Avvolgere strettamente le barbabietole in un doppio strato di foglio di alluminio e arrostirle sul ripiano inferiore del forno per 1 1/2 ore, o fino a quando non sono tenere quando forate con la punta di un coltello. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo, dividere le carote, pastinaca e rape tra 2 grandi teglie bordate. Gettare le verdure in ogni padella con 1 cucchiaio di olio vegetale. Disporre le fette di cipolla sulle teglie, mantenendole intatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spennellare i cunei di cipolla con il restante 1 cucchiaio di olio vegetale. Condire generosamente le verdure con sale e pepe. Arrostire le verdure per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Spennellare le verdure con il miele caldo e cospargere con la salvia. Continuare ad arrostire le verdure per 25 minuti in più, o fino a quando non sono teneri e glassati. Allentare le verdure con una spatola e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio di capra con le erbe e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Formaggio Di Capra
Bistecche Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con l'aceto, l'aglio e le erbe aromatiche; condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare la rucola con 1 cucchiaio di vinaigrette e disporli sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere le verdure arrostite nella ciotola e mescolare con la vinaigrette rimanente. Coprire la rucola con le verdure, punteggiare ogni piatto con piccoli cucchiai di formaggio di capra alle erbe e servire.