Insalata di verdure di radice arrostita
L'insalata di verdure a radice arrostita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, olio d'oliva, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di verdure di radice arrostita, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata di verdure di radice arrostita al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 3/4 di pollice. Sbucciare le pastinache e tagliarle a fette da 1/2 di pollice. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a spicchi spessi 1/2 di pollice.
Toss patate dolci e pastinaca con 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande ciotola; mettere in un unico strato in un tegame di gelatina leggermente unta da 15 x 10 pollici.
Cospargere con 1 1/4 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Toss barbabietole con restante 1 cucchiaio. olio d'oliva; disporre le barbabietole in un unico strato su un foglio di alluminio separato-foderato 15 - x 10-inch jelly-roll pan.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Cuocere a 400 per 40 a 45 minuti o solo finché sono teneri.
Lasciate raffreddare completamente (circa 20 minuti).
Nel frattempo, sbatti insieme il condimento e i prossimi 3 ingredienti.
Mettere le verdure in una grande ciotola e condire con la quantità desiderata di condimento; toss delicatamente a cappotto.
Servire a temperatura ambiente o freddo sopra la rucola con qualsiasi condimento rimanente.