Insalata di verdure del sud-ovest

Insalata di verdure del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di verdure sud-occidentale una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa ranch classico, mais, insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di verdure del sud-ovest di Chili, Zuppa di verdure e pollo del sud-ovest, e Southwestern Rachel Sandwich con Slaw Sud-occidentale: testa di cinghiale Sfida staffa più audace.

Istruzione

1
Toss verdi con fagioli, mais e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
VerdeVerde
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Aggiungere il condimento; mescolare leggermente.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista