Insalata di verdure crude
Insalata di verdure crude potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 266 calorie, 5g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Se hai arachidi, sale, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ciotole di potenza grezza, Brownies di semi di canapa crudi, e insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiane.
Istruzione
Metti la pancetta in una grande padella profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, da 10 a 15 minuti.
Scolare la pancetta su un piatto rivestito di carta assorbente; sbriciolare.
Mescolare broccoli, cavolfiori, sedano, piselli e mirtilli rossi in una grande ciotola.
Frullare la maionese, il parmigiano, lo zucchero, la cipolla, l'aceto e il sale insieme in una ciotola.
Versare il condimento sopra l'insalata; aggiungere noci e pancetta e mescolare bene.