Insalata di verdure con peperoni arrostiti

Insalata di verdure con peperoni arrostiti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 785 calorie. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla delicata, parmigiano grattugiato fresco, olive calamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pollo con peperoni Piquillo, mandorle e verdure piccanti, Verdure con insalata di mais e pepe arrosto, e Insalata di pollo con barbabietole arrostite e tarassaco.
Istruzione
Tagliare i peperoni a strisce larghe 1/4 di pollice e metterli in un'ampia insalatiera.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto, aglio e olive; mescolare.
Spennellare leggermente le fette di baguette su 1 lato con olio d'oliva (circa 1 cucchiaio in totale).
Lay lato oliato in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in forno a 375 fino a tostare leggermente, circa 8 minuti; raffreddare su un rack.
Per ciotola, aggiungere la cipolla, spinaci, e frise; mescolare, e condire a piacere con più aceto e sale.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco vivo, circa 1 minuto.
Versare sopra l'insalata e mescolare.
Aggiungere le fette di formaggio e baguette; mescolare di nuovo.