Insalata di verdure colorata

Insalata di verdure colorata
L'insalata di verdure colorata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto, cipolla, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di verdure colorata, Lasagne di verdure colorate, e Verdure colorate cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i broccoli, il cavolfiore, i pomodori, la cipolla e le olive. In un barattolo con un coperchio aderente, unire mix di medicazione, olio e aceto; agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare sopra insalata; toss a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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