Insalata di verdure Bulgur

Insalata di verdure Bulgur
Insalata di verdure Bulgur potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 164 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, le melanzane e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Insalata di verdure Bulgur, Insalata Bulgur di verdure mediterranee, e Insalata di verdure e bulgur con condimento al latticello.

Istruzione

1
Unire bulgur e acqua bollente in una ciotola e lasciare riposare, coperto, 20 minuti. Fluff con una forchetta e condire con sale e pepe. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mentre bulgur stand, calore 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere zucca e cipolla con sale e pepe a piacere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BulgurBulgur
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire le verdure cotte con un mestolo forato su un piatto grande per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio nella padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere le melanzane con sale e pepe a piacere (aggiungere altro olio, 1 cucchiaio alla volta, se necessario), mescolando, fino a doratura e tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire melanzane con schiumarola a piastra per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Mescolare delicatamente le verdure cotte con bulgur, pomodori, cetrioli, spinaci, basilico, vinaigrette e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VegetaleVegetale
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
BulgurBulgur
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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