Insalata Di Verdure Balsamico

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariane e adatte a fodmap alla tua raccolta, l'insalata di verdure balsamica potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 70 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Per 83 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, cetrioli, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto economico. 13 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di verdure grigliate al balsamico, Insalata di salmone grigliato con verdure e condimento balsamico e Insalata di verdure con zucca delicata calda, aceto balsamico e origano.
Istruzione
In un'insalatiera, unisci pomodori e cetrioli. In una piccola ciotola, sbatti la miscela di olio, aceto, acqua e condimento.
Versare sulle verdure e mescolare per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Vigilance Chardonnay con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Chardonnay della vigilanza]()
Chardonnay della vigilanza
Ad altitudini che vanno da 1.400 a 3.000 piedi e situato alla base del Monte Konocti, un tempo un vulcano attivo, il Red Hills AVA presenta dolci colline, terreni vulcanici rossi e una brezza effetto lago proveniente da Clear Lake, uno dei laghi naturali più antichi del Nord America . Il frutto di questo vino è stato fermentato in botte al 70% per creare una ricchezza cremosa. Una parte del frutto è stata sottoposta alla fermentazione malolattica per aggiungere strati burrosi e complessità al vino. Questo vino dal colore paglierino dorato ha aromi di mela verde e rinfrescanti sapori tropicali.