Insalata di verdure autunnale croccante

Insalata di verdure autunnale croccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? L'insalata di verdure autunnale croccante potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di fagioli, bulbo di finocchio, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Insalata di verdure croccante, Insalata di verdure croccante, e Croccante Mela d'autunno Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'insalata, lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole e strofinare con un pennello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Mettere le barbabietole in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola e strofinare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Accantonare.
6
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 4 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Scolare e sciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Unire i fagioli, il sedano rapa, il bulbo di finocchio e l'erba cipollina tritata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Sedano RapaSedano Rapa
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Per preparare il condimento, unire lo yogurt e gli altri ingredienti e mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Versare sopra la miscela di fagioli verdi, lanciando a cappotto. Dividere le barbabietole in modo uniforme tra 6 piatti di insalata; top ogni porzione con 1 tazza di miscela di fagioli verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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