Insalata di verdure appassite con zucca, mele e prosciutto di campagna
Insalata di verdure appassite con zucca, mele e prosciutto di campagna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e intera 30 ha 327 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe grossolanamente incrinati, latticello, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Verdure appassite e insalata di pasta, Cromlet " Con verdure appassite e insalata di finocchi e olive, e Insalata di senape appassita con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Strofinare delicatamente i verdi con 2 cucchiai di sale in un grandeciotola.
Lasciate riposare, controllando spesso, fino a quando i verdi iniziano a rilasciare acqua e ammorbidire,circa 15 minuti. Risciacquare in due cambi diacqua fredda. Spremere i verdi asciutti e tamponarecon un canovaccio da cucina; trasferire in una ciotola pulita.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea bordato teglia con un foglio. Tosssquash con 1 cucchiaio di olio d'oliva su preparatofoglio; condire con sale. Zucca arrosto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente brunoe tenero, 20-25 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una padella mediaa fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere il prosciutto e cuocere fino a quando croccante, 1-2 minutiper lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Aggiungere la zucca, la mela, lo scalogno,il succo di limone e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva ai verdi.Toss per combinare; condire a piacere con sale.Dividere uniformemente tra le piastre.
Condire conbuttermilk. Disporre il prosciutto fritto. Stagionecon pepe incrinato.