Insalata di verdure alla griglia

Insalata di verdure alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Insalata di verdure alla griglia, Insalata di verdure alla griglia, e Insalata di verdure grigliate e Tri-Tip.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Disporre gli asparagi, le zucchine, la zucca gialla, la cipolla rossa e i peperoni rossi sulla griglia preriscaldata; cuocere fino a quando le verdure sono tenere e leggermente carbonizzate, da 10 a 15 minuti.
Togliere le verdure dalla griglia e tagliarle a pezzetti.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione, l'aglio, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola per preparare il condimento. Toss verdure con condimento in una ciotola.
Servire caldo o a temperatura ambiente.