Insalata di verdure alla griglia
Insalata di verdure Chargrilled potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 109 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai peperoni, basilico, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di verdure alla griglia di Karl, Insalata di pesche e speck alla brace, e Pesce spada alla griglia su insalata calda di avocado e mais.
Istruzione
In primo luogo, annerire i peperoni tutto farlo direttamente su una fiamma, sopra carboni ardenti o sotto una griglia calda. Quando sono completamente anneriti, metterli in una ciotola, coprire con un piatto e lasciare raffreddare.
Mentre i peperoni si raffreddano, mescolare l'olio, l'aceto, l'aglio e il peperoncino in una grande ciotola. Su un barbecue caldo o padella, chargrill la melanzana, zucchine e cipolle in lotti fino a quando non hanno definito segni di griglia su entrambi i lati e stanno iniziando ad ammorbidire. Il tempo dipenderà dall'intensità della vostra griglia, in modo da utilizzare il vostro giudizio zucchine e cipolle rosse vanno bene ancora leggermente croccante, ma si desidera che la melanzana cotta tutto il percorso attraverso. Mentre le verdure sono pronte, metterle direttamente nella medicazione per marinare, rompendo le cipolle in anelli.
Quando i peperoni sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare, rimuovere il gambo e raschiare i semi.
Tagliare a strisce e gettare attraverso la verdura con qualsiasi succo dalla ciotola.
Mescolare i pomodori, le olive, il basilico e il condimento.
Condire con più olio, se volete, e servire da solo o con mozzarella o feta sbriciolata.