Hai bisogno di un contorno vegano? Arrosto di verdure di radice e insalata di pasta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe, aceto balsamico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di verdure a radice arrostita e pasta, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata di verdure di radice arrostita per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare carote, cipolle, pastinaca, aglio e 3 cucchiai. olio in grande ciotola; diffondere in bordato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Carota
Aglio
Cipolla
Diffusione
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere 35 a 40 min. o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, sbattere la senape, l'aceto, l'olio rimanente, il prezzemolo, l'erba cipollina e il pepe fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Prezzemolo
Aceto
Cipollina
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere la miscela di verdure; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
7
Aggiungere la miscela di senape; gettare a cappotto.