Insalata di uva e cavolo
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, insalata di uva e cavolo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede cavolo, aceto di sidro, acqua e uva. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Cavolo rosso con mele e gelatina d'uva, Cavolo Sambharo / Gujarati insalata di cavolo caldo, e Spritzer di menta d'uva con cubetti di ghiaccio d'uva.
Istruzione
In una ciotola, unire il cavolo, l'uva, il pepe verde e il prezzemolo. In un'altra ciotola, frullare insieme il condimento per l'insalata, l'acqua e l'aceto.
Versare sopra la miscela di cavolo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Papavero Santa Lucia Highlands Chardonnay
Note giovanili di limone e caprifoglio sono stratificate su melone maturo, noce moscata e chiodi di garofano. La percezione della dolcezza deriva dalla maturazione del frutto, affinamento su lieviti regolarmente agitati in presenza di rovere francese invecchiato.