Hai bisogno di un contorno senza glutine? Layered Veggie Salad Salad potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 242 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, carota, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di tortellini vegetariani a strati, Estate Veggie uovo Scramble, e Layered arrosto Veggie, patate dolci e tortilla di fagioli neri (+salsa fatta in casa enchilada!) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire l'insalata di uova, la maionese e la cipolla verde. In un 2-1 / 2-qt. ciotola di vetro, strato di spinaci, carote, lattuga, cipolla rossa, piselli e pomodori (non gettare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Insalata Di Uova
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Grasso Di Maiale
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Stendere la miscela di insalata di uova sopra la parte superiore; cospargere con formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli