Insalata di uova III
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno intero 30? Egg Salad III potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 162 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, pepe macinato, olive ripiene di pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Panino sano dell'insalata dell'uovo, Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media con abbastanza acqua fredda per coprire e portare a ebollizione. Coprire la casseruola, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
In una grande ciotola, mescolare uova, maionese, pepe e paprika. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio. Mescolare delicatamente le olive. Conservare in frigorifero fino a servire.