Insalata di uova di indivia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Indivia insalata di uova una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 227 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino sano dell'insalata dell'uovo, Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola da 2 litri. Coprire con acqua fredda almeno 1 pollice sopra le uova. Coprire la casseruola; scaldare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti.
Drenare. Mettere immediatamente le uova in acqua fredda con cubetti di ghiaccio o far scorrere acqua fredda sulle uova fino a completo raffreddamento.
Per sbucciare, toccare delicatamente ogni uovo sul piano di lavoro fino a quando tutto il guscio è finemente crepitava.
Rotolare delicatamente tra le mani per allentare shell. A partire dalla fine grande, sbucciare l'uovo sotto l'acqua fredda per aiutare a rimuovere il guscio.
In una ciotola media, tritare le uova con un coltello o un frullatore.
Aggiungere la maionese, il curry in polvere, il sale e il pepe; mescolare con la forchetta fino a quando non si amalgama. Spoon l'insalata di uova in foglie di indivia; cospargere con la cipolla.