Insalata di uova con pancetta, uova e formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta, uova e formaggio insalata di uova una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai a disposizione, se lo desideri, pane, paprika e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), e Panino sano dell'insalata dell'uovo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola da 2 litri. Coprire con acqua fredda almeno 1 pollice sopra le uova. Coprire la casseruola; scaldare a ebollizione.
Togliere immediatamente dal fuoco; lasciare riposare coperto 15 minuti (12 minuti per medie e 18 minuti per extra-large).
Drenare. Mettere immediatamente le uova in acqua fredda con cubetti di ghiaccio o far scorrere acqua fredda sulle uova fino a completo raffreddamento.
Per sbucciare, toccare delicatamente uovo sul piano di lavoro fino a quando tutto il guscio è finemente crepitava.
Rotolare delicatamente tra le mani per allentare shell. A partire dalla fine grande, sbucciare l'uovo sotto l'acqua corrente fredda per aiutare a rimuovere il guscio.
Mettere le uova in una ciotola media. Schiacciare le uova con lo schiacciapatate fino a quando non si schiaccia uniformemente. Mescolare in formaggio, maionese, paprika, sale e pepe. Mescolare la pancetta.
Stendere la miscela di uova su ciascuna delle 4 fette di pane.(Mi piace 12-grain). Top con pane rimanente.