Insalata di uova calde di Suvir Saran su croissant con pancetta Country e rucola

L'insalata di uova calde di Suvir Saran su croissant con pancetta country e ruculan è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 533 calorie, 20 g di proteine, e 48g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 158 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uova, pepe, croissant al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Penne di Suvir Saran con pomodori spuntati e pancetta, Hamburger di farro e funghi di Suvir Saran, e Curry di gamberi e mais dolce di Suvir Saran per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Disporre la pancetta su una teglia bordata e cuocere in forno per 10 a 20 minuti, a seconda di quanto croccante ti piace la pancetta.
Togliere la padella dal forno e utilizzare le pinze per trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per scolare e raffreddare. Accantonare. Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F.
Versare l'acqua e l'aceto in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e utilizzare un mestolo forato per abbassare delicatamente le uova in acqua bollente. Fate sobbollire le uova (ridurre il calore a medio-basso se necessario) per esattamente 12 minuti.
Mentre le uova cuociono, metti i croissant su una teglia bordata e mettili nel forno per scaldarli (rimontare i croissant in modo che siano interi—non vuoi che l'interno diventi tostato e duro).
Trasferisci le uova cotte in un setaccio e mettile sotto l'acqua corrente fredda finché non sono abbastanza fresche da maneggiare (non vuoi che le uova siano fredde—devono essere calde). Sbucciare le uova, metterle nella ciotola di un robot da cucina, e purea fino a quando sono cremosi.
Aggiungere la maionese, condire con sale e pepe e continuare a lavorare fino a quando la miscela è ben combinata.
Dividere l'insalata di uova tra le metà inferiori di ogni croissant. Top ciascuno con 4 pezzi di rucola e 2 pezzi di pancetta. Coprire con le metà superiori dei croissant e mangiare immediatamente.