Insalata di uova
Insalata di uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Una miscela di uova, aneto salamoia gusto, senape di digione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media. (Dovrebbero sedersi in un unico strato.)
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprirli di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo, togliere la padella dal fuoco, coprire con un coperchio aderente e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 8 minuti.Usando un mestolo forato, trasferire le uova in una grande ciotola e riempire la ciotola con acqua fredda sufficiente a coprire le uova di pochi centimetri. Rompere delicatamente i gusci contro il lato della ciotola.
Lasciare riposare le uova nell'acqua fino a raffreddare, circa 30 minuti.Quando le uova sono fresche, scolarle e pulire la ciotola. Sbucciare le uova, sciacquare i pezzi di guscio, tagliarli a metà e riporli nella grande ciotola. Usando uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciare le metà in piccoli pezzi.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.