Insalata di uova

Insalata di uova
Insalata di uova potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. Una miscela di uova, aneto salamoia gusto, senape di digione, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media. (Dovrebbero sedersi in un unico strato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprirli di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo, togliere la padella dal fuoco, coprire con un coperchio aderente e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 8 minuti.Usando un mestolo forato, trasferire le uova in una grande ciotola e riempire la ciotola con acqua fredda sufficiente a coprire le uova di pochi centimetri. Rompere delicatamente i gusci contro il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciare riposare le uova nell'acqua fino a raffreddare, circa 30 minuti.Quando le uova sono fresche, scolarle e pulire la ciotola. Sbucciare le uova, sciacquare i pezzi di guscio, tagliarli a metà e riporli nella grande ciotola. Usando uno schiacciapatate o una forchetta, schiacciare le metà in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista