Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chuka Udon)

Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chuka Udon)
L'insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chukan Udon) è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai peperone, semi di sesamo macinati, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Udon con uovo morbido e cipolla verde (Onsen Tamago Udon), Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon), e Tsukimi Udon (Udon della Luna piena).

Istruzione

1
Blanch fagiolini verts in acqua bollente 2 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Mescolare le uova, lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una ciotola con le bacchette o una forchetta. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Riscaldare un 8-in. padella antiaderente a fuoco medio. Quando è caldo, olio molto leggermente con un tovagliolo di carta oliato (se hai troppo olio, l'uovo non formerà una frittella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Versare 1 cucchiaio. miscela di uova in padella, roteando intorno al fondo per formare un sottile, anche frittata senza doratura (fuoco più basso se inizia a marrone). Cuocere 1 minuto, fino a quando la superficie della frittata è asciutta; non c'è bisogno di capovolgere. Sollevare con cautela su un piatto, cercando di evitare pieghe e rughe. Ripetere con il restante composto di uova, stratificazione ciascuno su quello sottostante, fino a quando hai fatto 10 omelette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rotolo omelette e fetta in 1/8-in.- nastri spessi di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Frullare il brodo, la pasta di sesamo, i semi di sesamo macinati, il miso, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio di sesamo e lo zucchero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TahiniTahini
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Fai bollire udon (vedi "Udon Essentials", sotto). Risciacquare bene in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Disporre udon su un piatto. Top con mucchi alternati di fagiolini verts, peperone, cetriolo, carota, e nastri di uova, con zenzero in salamoia al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
9
Servire con una brocca di condimento sul lato, o versare il condimento sopra l'insalata.
10
Udon Essentials Udon (noodles di farina di grano): i noodles freschi surgelati acquistati in negozio hanno una consistenza morbida che è più vicina a quella fatta in casa, mentre quelli secchi tendono ad essere sottili e flaccidi. Per cucinare udon fresco congelato acquistato in negozio, far cadere il blocco congelato in acqua bollente. Quando l'acqua bolle di nuovo, scolare. Cuocere udon subito prima di servire; le tagliatelle diventano appiccicose mentre si siedono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GranoGrano
11
Fai avanti: brodo, fino a 2 ore a temperatura ambiente. Verdure e uova, fino a 1 giorno, refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista