Insalata di tre piselli
L'insalata di tre piselli è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero snap piselli, piselli neve, scalogno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Provare Insalata di piselli freddi, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In un'altra grande ciotola, sbattere insieme lo scalogno, l'aceto e la panna acida.
Sbattere nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero all'acqua bollente e sbollentare per 20 secondi.
Aggiungere i piselli e cuocere per 20 secondi.
Aggiungere i piselli congelati bambino e cuocere per 20 secondi in più, fino a quando lo zucchero scatta e piselli neve sono croccanti-tenera e i piselli bambino sono riscaldati attraverso.
Scolare e trasferire immediatamente il colino nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo e asciugare i piselli.
Aggiungere i piselli al condimento, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.