Insalata di tortellini ripieni di formaggio

Insalata di tortellini ripieni di formaggio
L'insalata di tortellini ripieni di formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, carote, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di Tortellini al formaggio, Insalata di broccoli tritati con Tortellini al formaggio, e Tortellini di formaggio Insalata di pasta con Pomodori, Rucola e Mozzarella.

Istruzione

1
Cuocere e scolare tortellini semplici e spinaci come indicato sulle confezioni. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortellini Di SpinaciTortellini Di Spinaci
AcquaAcqua
2
Agitare tutti gli ingredienti condimento Basilico-Cappero in contenitore ben coperto. In una grande ciotola di vetro o di plastica, posizionare i tortellini e tutti gli ingredienti rimanenti dell'insalata di tortellini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
BasilicoBasilico
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere medicazione; toss fino uniformemente rivestito. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore per miscelare i sapori ma non più di 24 ore. Toss prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
Rivista