Insalata di Tortellini con Erbe fresche e Vinaigrette di Pomodoro

Insalata di Tortellini con Erbe fresche e Vinaigrette di Pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di tortellini con erbe fresche e vinaigrette di pomodoro. Questa ricetta rende 15 porzioni con 359 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di dragoncello, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Tortellini con Vinaigrette di Pomodoro alla griglia, Tortellini, Insalata di Pollo e Spinaci con Vinaigrette al Pomodoro e Balsamico, e Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere i tortellini secondo le istruzioni della confezione. A cottura ultimata, scolarli e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, in una ciotola di miscelazione non reattiva, unire i pomodori a dadini, le erbe, lo scalogno, il succo di limone e il restante 1 1/4 tazze di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mescolare per combinare e condire con sale grigio e pepe per combinare. Quando i tortellini si sono raffreddati a temperatura ambiente saltate con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
4
Per servire, rivestire il perimetro di un grande piatto da portata con le fette sovrapposte della mozzarella. Spoon l'insalata di tortellini al centro e spargi le foglie di rucola sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving15
Punteggio di salute24
Tipi di piattoInsalata
Rivista