Insalata di Tortellini con Erbe fresche e Vinaigrette di Pomodoro

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di tortellini con erbe fresche e vinaigrette di pomodoro. Questa ricetta rende 15 porzioni con 359 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di dragoncello, olio d'oliva, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Tortellini con Vinaigrette di Pomodoro alla griglia, Tortellini, Insalata di Pollo e Spinaci con Vinaigrette al Pomodoro e Balsamico, e Merluzzo nero saltato con scalogno e Vinaigrette al limone e insalata di erbe fresche.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Cuocere i tortellini secondo le istruzioni della confezione. A cottura ultimata, scolarli e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, in una ciotola di miscelazione non reattiva, unire i pomodori a dadini, le erbe, lo scalogno, il succo di limone e il restante 1 1/4 tazze di olio d'oliva.
Mescolare per combinare e condire con sale grigio e pepe per combinare. Quando i tortellini si sono raffreddati a temperatura ambiente saltate con la vinaigrette.
Per servire, rivestire il perimetro di un grande piatto da portata con le fette sovrapposte della mozzarella. Spoon l'insalata di tortellini al centro e spargi le foglie di rucola sopra.