Insalata di topinambur e rucola con Parmigiano

Topinambur e insalata di rucola con parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 205 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai rucola, senape di digione, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di topinambur e rucola con Parmigiano, Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, e Pranzo di mercato: Insalata di topinambur per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il succo d'arancia, l'aceto e la senape in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Unire topinambur, rucola e parmigiano in una grande ciotola.
Condire con vinaigrette e gettare a cappotto. Dividere tra 6 piatti e servire.
Poiché i topinambur scoloriscono velocemente, sbucciateli e affettateli poco prima di servire.