Insalata di tonno Tex-Mex
L'insalata di tonno Tex-Mex è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 299 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai olive, cumino macinato, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Tex-Mex Insalata di pollo tritato, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Insalata di pasta Tex Mex: sapore cremoso sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il tonno, le olive, le cipolle verdi e il sedano; mescolare insieme.
In una ciotola media, sbattere insieme la salsa, la panna acida e il cumino.
Versare sopra la miscela di tonno; mescolare leggermente per mescolare.
Linea gusci di taco con lattuga tagliuzzato e miscela di tonno cucchiaio in conchiglie.
Condire con salsa aggiuntiva o top con panna acida aggiuntiva se lo si desidera.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.