Insalata di tonno Tex-Mex
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e pescetariano ? L'insalata di tonno Tex-Mex potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,26 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 252 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede cumino macinato, tonno, sedano e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Tex-Mex Burger , Tex-Mex Tilapia Bowl e Tex-Mex Polenta Rounds with Chunky Guacamole .
Istruzione
In una grande ciotola, unire il tonno, le olive, i cipollotti e il sedano e mescolare insieme.
In una ciotola di medie dimensioni, mescolate insieme la salsa, la panna acida e il cumino.
Versare sul composto di tonno e mescolare delicatamente.
Rivestire i gusci dei tacos con la lattuga tritata e distribuire il composto di tonno nei gusci.
Se lo si desidera, guarnire con altra salsa o panna acida.